(動画)珈琲屋たなかのドリップ講座【ポットの使い方】

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2,500円(税込)

定価 2,500円(税込)

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映像には、言葉以上の情報が詰まっている…
田中さんが映像で解説。
美味しい珈琲の淹れ方のコツの動画講座
【ポットの使い方
(お湯の注ぎ方)】編

(映像時間約10分。視聴期間1週間)

同じ豆でも、田中さんのハンドドリップだと格段に美味しい。
ナゼだろう?
少しでも近づいた味で淹れられないか?
そんなスタッフの思いから、田中さんにお願いして、美味しい珈琲を淹れるコツの映像を撮影させて頂きました。

美味しい珈琲を求めて長年研究されてきた田中さん独自の珈琲理論は、某有名店のバリスタもその淹れ方を知るために通うほど。
そして、その理論は通常雑誌やネットに載っている方法と大分違います。
カムワッカスタッフも最初聞いたときはびっくりしましたが、その方法で淹れると、確かに味がワンランクアップします。

まず基本となる「ポットの使い方(お湯の注ぎ方)」。
当たり前ですが・・・ハンドドリップは挽いた豆に「お湯を注ぐだけ」の行為です。
でもそれが味に決定的な差をもらたす・・・

その基本となるのが、狙った量のお湯を注げること。今回は、そのためのポット持ち方、注ぎ方などを解説していただきます。

ぜひ、皆様もこの映像を観て、美味しい珈琲に一歩近づいてくださいね。

<珈琲屋たなかのドリップ講座【ポットの使い方】>
●映像時間:約10分
●視聴期間:1週間
●価格:2,500円
●視聴方法
ページ上部のカートボタンを押して、購入下さい。
スタッフが受注確認の上「お客様専用の視聴URL」をお送りさせて頂きます。
そのURLにアクセスし、動画をご視聴下さい。
視聴期間は1週間となります(1週間後にページが削除されます)。

●ご注意
※視聴URLは、通常営業日には、お申し込み頂き一両日中にお送り致します。休業日の場合は、次営業日になることがありますのでご注意下さい。

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